Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DM vs. GG

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

DM или GG ? Что бы вам хотелось ?

Немного поясню . Было замечено , что мало кто выдерживает на GG больше 3х карт и появилось желание как-то изменить ситуацию .
Из вышесказаного и возникло предложение поменять GunGame на DeathMatch . Поэтому предлагаем высказываться , вносить свои предложения .
За любые советы , подсказки , пожелания , будем весьма признательны .

0

2

Потдерживаю!!!

0

3

сделайте лучше сервак с аим картами :cool:

0

4

Мне в принципе всё равно , GG или DM , оба варианта меня вполне устроят , так что если публике требуется DM то пусть будеть он . Хотя можно было и настроить GG  что бы 
сменялось  оружие  после 1 убийства и за убийство с ножа отнимали уровень , думаю так было бы веселее .............

0

5

Поддерживаю Илюху.Потому как пока настреляешь трех челов уже интерес пропадает играть .Насчет DM я не против потому что не играл и не знаю с чем его едят

0

6

-Ilyxa- написал(а):

Мне в принципе всё равно , GG или DM , оба варианта меня вполне устроят , так что если публике требуется DM то пусть будеть он . Хотя можно было и настроить GG  что бы  сменялось  оружие  после 1 убийства и за убийство с ножа отнимали уровень , думаю так было бы веселее .............

Суть мысли верная, соглашусь с Илюхой :)

0

7

Денис написал(а):

не играл и не знаю с чем его едят

Тоже не играл

0

8

Да ладно 3 убийства - это нормально! И интересно, вроде. Так что моё мнение ДМ не нужен)))

0

9

Ну те кто не играли, ради интереса могут зайти на какой-нибудь сервер ДМ и посмотреть "с чем же его едят" :idea:

0

10

ckpoMHuk написал(а):

Да ладно 3 убийства - это нормально! И интересно, вроде.

Согласен)))

0

11

Предлагаю эксперимент ! (А какого хрена в самом деле , всё в наших руках !)  :glasses: Врубаем ДМ , на недельку , если не пойдёт - возвращаем всё в зад . :playful:

0

12

Игра Euro Truck Simulator 2 подарит вам незабываемые ощущения от управления самыми мощными тягачами, когда-либо выходившими на магистрали и автобаны Европы. У вас будет уникальная возможность пройти весь путь — от энтузиаста-дальнобойщика до владельца собственной транспортной империи. Вы сможете настраивать грузовики с нуля, максимально расширять свой автопарк, а также нанимать водителей. Обзаведитесь гаражом в каждом городе и отправляйтесь исследовать каждую дорогу. И это — всего лишь малая часть доступных вам возможностей.

http://i.imgur.com/WxBvhqh.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно