Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение мышек,"клав" и т.п.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Какую мышь прикупить, а то начал замечать,что отклик у нее  странный- сейчас обычная Лоджитековская проводная :)))?

0

2

У меня и у Лоста , с недавних пор , такие .  :flag: А чо бы не повыпендриваться ?  :playful:
Пока не знаю стоит ли она своих денег , но сделана очень качествено . Одна упаковка чего стоит ! :D
Хотя , я б не обиделся , если б её завернули в газету и сбавили цену .
Это первая , из мышей Razer , подходящая мне по размеру .
Клавка такая . Старенькая (таких уже не делают) , большая , но очень удобная .

0

3

Жесть... будем искать.Главное не разочароваться потом :))

0

4

Дима не заморачивайся! Не гонись ты за этими стариками-маразматиками!  :mad: (шутка) :playful: Купи G5 и будет тебе счастье....

0

5

плохому танцору... и мышка хорошая не поможет :glasses: это я не конкретно о ком то конечно :tomato:

0

6

Sam aka POFIGистка написал(а):

плохому танцору... и мышка хорошая не поможет  это я не конкретно

Записал в блокнотик! А тоя злой, а память у меня нехорошая... :)
Серег, где она продается? В обычных магазах нету... На Савеловском надо спросить...

0

7

:crazy: Нююююю!!! я ж не про тебя!!! гггЫ :D
у мну кстати тоже G5 :idea:

0

8

нафиг такие дорогие!!! :tomato:    у меня вот такая, и я доволен :cool:. да ещё, вот такие вот наушники и хочу ещё клаву приобрести

0

9

ckpoMHuk написал(а):

Не гонись ты за этими стариками-маразматиками!

"Запор" -  тоже , типа автомобиль , но на "мерине" ездить , согласись , приятней . Все "немаразматики" - идут лесом , толкая "запор" перед собой . :playful:
Кстати , о птичках , G5 уже не выпускают , вместо неё G500 . Юноша просто отстал от жизни . :rofl:

плохому танцору... и мышка хорошая не поможет

Удачно выступила , и ....

Нююююю!!! я ж не про тебя!!! гггЫ

Струсила ! :crazy:

0

10

я играю на обычной мышке которая с компом давалась и норм))

0

11

неВолшебник написал(а):

и норм))

Так и я о том же , кому и кобыла - невеста .

0

12

[

denisok написал(а):

нафиг такие дорогие!!!     у меня вот такая, и я доволен . да ещё, вот такие вот наушники и хочу ещё клаву приобрести

тебе надо к наушникам розовым и розовую клаву :)))) НЛ ;)

неВолшебник написал(а):

я играю на обычной мышке которая с компом давалась и норм))

вот и я и граю, но , иногда нажимаешь (на авп-шных картах) на долю секунды раньше,чем выстред с той стороны идет, а отклик запаздывает...

0

13

http://i046.radikal.ru/0911/df/8ebb19a48feb.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0911/36/966b7544da7e.jpg

мышка уже 10 лет отлично служит!)

а так для игр лучше всего проводную ;) только какую я хз так как играю до сих пор на шариковой)

0

14

Co6oJIeK, а циркуль зачем? тыкаешь им в кукол вуду и поэтому все мрут?? :D так вот какие у тебя читы :cool:

0

15

Ил76 написал(а):

тебе надо к наушникам розовым и розовую клаву :)))) НЛ ;)

ну во-первых не розовые, а красные и во-вторых если бы была взял бы красную  :)

0

16

тыкаешь им в кукол вуду и поэтому все мрут??

А там и кукла есть , на подставке монитора . :playful: Баним Co6oJIeKа !

0

17

Ил76 написал(а):

Серег, где она продается? В обычных магазах нету... На Савеловском надо спросить...

http://www.fcenter.ru/company.shtml?abo … uchonskaya
Тут посмотри
Соболёк ты бабушкин комп сфоткалллллллл?????? :tomato:  :cool:

0

18

ckpoMHuk написал(а):

Тут посмотри

А чо смотреть ? На совке и будёновке - 2 штуки вечно деревянных , пока , но скоро не будет совсем . Говорят же вам - НЕ ВЫПУСКАЮТ БОЛЬШЕ ! :tired:

0

19

не бабушкин а свой) просто шариковой прикольней играть)

0

20

POFIGист написал(а):

А чо смотреть ? На совке и будёновке - 2 штуки вечно деревянных , пока , но скоро не будет совсем . Говорят же вам - НЕ ВЫПУСКАЮТ БОЛЬШЕ !

а ето что

0

21

а у меня вот такая http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis/

0

22

Я считаю так если бабок дох......я то Razer Lachesis мышь очень не плохая. Но если подсасывает то я бы предложил A4 Tech X7 (X-750F) играю год ни каких проблем.Покупал за 800р.

0

23

Co6oJIeK написал(а):

мышка уже 10 лет отлично служит!)

Мамамия %-) Соболек я тебе не верю! Это комп Контуженого! :D

0

24

у мну вот такая супер каряфко http://www.mitalex.com/shop/images/netscroll110.jpg =)

0

25

ckpoMHuk написал(а):

Дима не заморачивайся! Не гонись ты за этими стариками-маразматиками!   (шутка)  Купи G5 и будет тебе счастье....

Согласен у меня тоже G5

0

26

POFIGист написал(а):

"Запор" -  тоже , типа автомобиль , но на "мерине" ездить , согласись , приятней . Все "немаразматики" - идут лесом , толкая "запор" перед собой . 
Кстати , о птичках , G5 уже не выпускают , вместо неё G500 . Юноша просто отстал от жизни .

Не G55AMG круче) :cool:

0

27

у меня полуигровые А4техи..  Х7 и клава .... потому как всё таки больше работаю - чем играю ))) ...  да ... коврик отличный пластиковый, жосткий ...

0

28

ergo-525 тоже г .........=)

0

29

У мну тоже G5

0

30

простите что не к месту ..
Сын 3,5 года. в DOD умеет: менять команды. переключать оружиие. стрелять. фанарик включать. правда бегает тока вперед и попадает в своих. )))
на днях пытался "машинариум" пройти )))) .....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно