Уважаемые админы!!Я был забанен вашим бывшим админом(ГВОЗДЕМ)...мой ID-STEAM_0:0:14750715.Забанен был за тошьто сказал правду!!!Гвоздь играл с читами(спалился еще на корбине).Я сказал ему что он не удачник...Ну и через пару карт был забанен!!Прошу справедливо расмотреть мой БАН!!!)))
Где справедливость!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-20 01:11:06
а чо кричать то?? и почему только сейчас очнулся?? Гвоздь давно не админ
Поделиться32009-11-20 12:43:38
андрей
Давай по порядку .
1) Ты кто ? Мне , например , это ниочём не говорит
2) Сотый раз повторяю - обвинения без доказательств это клевета . Клевета = оскорбление . Оскорбление админа = перманент .
Помоему справедливо . Вот она где !!
Поделиться42009-11-20 19:45:36
Для начала:Админки надо давать адекватным людям!!!А не таким как (Гвоздь)...А на вопрос кто я??у тебя должны быть мои данные по стим айди...или вы даже этого не можете??)))А очнулся поздно потомучто был в отъезде...Я его не оскорблял, а сказал ему что он (неудачник) не одного матерного слова!! мной не было сказано.его слова такие как (шваль),(урод).Потвоему если он АДМИН значит все позволено!!!
Поделиться52009-11-20 20:57:06
у тебя должны быть мои данные по стим айди...или вы даже этого не можете??)))
А в ссылку ткнуть не догадался ? Или ты даже этого не можешь ?
Поделиться62009-11-21 02:16:25
Ты взрослый.Но глупый как ребенок...Проще было сказать сразу нет.Зачем писать ссылку?? Если игроку прописан бан значит там должно быть указано:когда.зачто.кем.и его данные...(закрой тему)!!!
Поделиться72009-11-21 02:22:25
Если игроку прописан бан значит там должно быть указано:когда.зачто.кем.и его данные...
А нафига ? Судя по манере общения , свой бан ты заслужил честно .
А глупый , всё-таки , ты . Разбана так не получить . Гвоздь был прав , однако ! Хамло надо банить , перманентно .
Поделиться82009-11-24 14:17:59
А нафига ? Судя по манере общения , свой бан ты заслужил честно .
А глупый , всё-таки , ты . Разбана так не получить . Гвоздь был прав , однако ! Хамло надо банить , перманентно .
жжешь !=)
Поделиться92009-11-24 16:41:47
Здравствуйте Андрей!
Скажите, а нам чего, все стим ай-ди проверять, смотреть, кто это!!!?????
Нам что, больше делать нечего????
Вас забанили, Ваши проблемы, и ВЫ уж будьте людезны, потрудитесь пожалуйста,,,,,,,!!!!!!
Как вы говорите?????? Гвоздь....... забанил?????
Так и просите его, что бы он Вас разбанил.
ВСЕ