Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонял за что?

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

You have been banned by Admin for 10080 minutes

играл тихо мирно и тут на тебе -  это сделал либо Скромник либо Илюха - потрудитесь обьяснить причину.

0

2

Да всё ты понял Бобёр, на туманной карте(cs_silenthill) вчера 25-0 из авп. В итоге терры выигрывают 10-0 и все счастливы... На серваке играют взрослые дяди, после работы, отдыхают душой, а тут такой "задрот" ( в смысле по игре ) показывает свою крутость. Нам на чемпионатах не участвовать и если ты действительно такой ПРО, иди пожалуйста к ПРО игрокам. Такова наша админская позиция  :glasses:

0

3

хахахах ты школьника чтоли во мне увидел?

я вообще то так же как и вы(взрослые дяди) прихожу вечером с работы(wwwti-systems.ru - там кстате работаю) и сажусь поиграть - какое задротство ты о чем?

недавно купил новую машину, при этом продал старую(ей кстате всего 2 года было) - это так чтоб ты не думал что какойто пацан 16-17 лет с вами играет

на чемпионатах наигрался в детстве - оттуда и опыт еще маленько остался -

да и давай определимся с понятием "ПРО"

"ПРО" - это сокращение от слова "профессионал" так? поправь если это не так
профессионал - человек, избравший какое-либо занятие своей профессией, специалист своего дела.
Предполагается что за качественную работу он получает финансовое вознаграждение - на что собственно и живет.
Переносим на игру это понятие - и мы получаем что "ПРО" это тот кто по 8 часов каждый день долбит в контру - и получает за это еще и деньги, которых хватает чтоб обеспечить себя, свою семью, накормить обуть одеть и тд и тп.

Ты сам то в это веришь что у нас в СТРАНЕ ЭТО ВОЗМОЖНО???????

вообщем я считаю что ты не прав и прошу разбанить меня на сервере как можно быстрее

0

4

Блин про машины ты к чему? Тут что нищие все играют? Может ещё пиписьками померяемся? Тебе самому интересно играть с твоим скиллом, с такими игроками? Самоутверждаешься чтоли . . .? Будешь выступать ещё и назовать всех ботинками, забаню навечно! Профессионалом можно быть не только в работе, умник мля. . . .

0

5

А ссылочка это типа реклама ? :'(

ckpoMHuk написал(а):

умник мля. . . .

Так , бодаются умник и Скромник .  :crazyfun:  Посмотрим кто кого .

0

6

b0b написал(а):

это тот кто по 8 часов каждый день долбит в контру - и получает за это еще и деньги, которых хватает чтоб обеспечить себя, свою семью, накормить обуть одеть и тд и тп.
            Ты сам то в это веришь что у нас в СТРАНЕ ЭТО ВОЗМОЖНО???????

это возможно токо в китае японии и кореи где за starcraft им платят нормальные деньги=)) все больше не буду флудить)

0

7

он пол моего поста видимо даже не понял - а половину недочитал - пена изо рта так и бьется .... ну чтож бывает

там вроде черным побелому написано для чего я все написал

бодатся с типичным московским поведением не вижу смысла, здоровье оно дороже

будь проще и к тебе потянутся люди.....

Отредактировано b0b (2009-12-22 22:30:28)

0

8

b0b написал(а):

бодатся с типичным московским поведением не вижу смысла

А москвичи то тут причём ? :mad: Что значит "типичным московским" ? НЕ ХУЛЮГАНЬ ! :crazy:

0

9

Какая пена, бобрёнок??? Ты мой пост прочитай внимательно! Во возомнил!

Хех Женя, я уже москвич! Понял! :-)))

0

10

ckpoMHuk написал(а):

я уже москвич! Понял! ))

Обмоем ? :rofl:

0

11

Двумя руками зааа!!!

0

12

Время и место ?
Извини Бобёр , мы немного отвлеклись . :D

0

13

Давайте в эти выходные, а место . . ..   Может тир ;-)

0

14

С Новым Годом! Хоу Хоу Хоу! кроче полностью поддерживаю Скромника! Ибо некуй делать ПРО на любительском сервере!

0

15

Не согласен со Скромником ! И не потому что Боб мой БЫВШИЙ соклановец а просто по тому что когда играешь с сильными игроками хочеться самому подтянутся на ихнюю планку ! А если так рассуждать то надо так же банить и ИМПЕТТО и ЧИБО и тд ........ а сервер вроде общественный , так что прежде чем забанить надо запалить ........

0

16

-Ilyxa-, я тя за неграмотность забаню!!! ну сколько можно говорить - нет такого слова "ихний", есть слово "их"!!!! :mad:

0

17

Sam написал(а):

-Ilyxa-, я тя за неграмотность забаню!!! ну сколько можно говорить - нет такого слова "ихний", есть слово "их"!!!!

ДА БАНЬ НА ЗДОРОВЬЕ =) ДУМАЕШЬ Я ИСПУГАЮСЬ ?

0

18

-Ilyxa-, я думала ты уже под стол от страха спрятался!!! :D

0

19

Ну спасибо GET LOST - забанил вчера перманентом.

Но ошибочка вышла, ты начал с конца списка "ПРО игроков по версии GET LOST'a". Я уже вроде писал что я не про и контрой на жизнь не зарабатываю.

Надеюсь после меня последуют баны остальных из списка Лоста. таких как Импетто, Чибо, Интерапт , СОБОЛЁК(этот на 2ом месте), на первом Максимум-дебаггер(имхо его то ты первым делом должен был забанить).

ладно не хотите не нада - просто можно было об этом сказать хотябы в ГОЛОСОВОМ чате , а не так молча бан и все, язык проглотил чтоли Лост?

спасибо всем за игру.

.... + еще один сервер с перманентом-), коллекционером так скоро стану

0

20

Да пожалуйста!!!!!
Может и последуют, я этого не исключаю. А Вы хотите группу поддержки себе набрать?
А порядочек то не мой, зачем же так (борец Вы за справедливость , фигов), я вроде тут ничего не расписывал про Вас, что поймал Вас якобы с читами, а согласись, мог бы! так зачем же Вы про других( меня в частности) галиматью какую-то пишите, некрасиво как то.! А еще про машины, работу, вроде взрослый человек!!!!!! А тут, осечка, да???
А по поводу сказать в чате...?????? Так Вам, по моему, уже столько раз намекали........, ах ну да Вы же взрослый, вы же только по серьезному понимаете!!!
Ну да ладно, что это я!!!!
Или еще Желаете?

Ответ ИЛЬЕ по поводу публичного сервера или, как сказано ОБЩЕСТВЕННОГО!!!!!

ДАВАЙ ПРЯМО ТАК В ЛОБ!!!!!  _ ЧЕЙ СЕРВЕР?????? - КОГДА ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС, ТОГДА И ВОПРОС ПРО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ сервера  ОТПАДЕТ!
А еще читайте правила ИЛЬЯ.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

Простите, что я вот так вот коротко.

0

21

GET LOST написал(а):

ДАВАЙ ПРЯМО ТАК В ЛОБ!!!!!  _ ЧЕЙ СЕРВЕР?????? - КОГДА ОТВЕТИШЬ НА ВОПРОС, ТОГДА И ВОПРОС ПРО ОБЩЕСТВЕННОСТЬ сервера  ОТПАДЕТ!
А еще читайте правила ИЛЬЯ.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?

ЛОСТ!!Ты здесь абсолютно прав!!сервер твой и ты делаешь что хочешь!!бобер по поводу дебагера написал верно,дебагер играет лучше бобра.вопрос?дебагера ты не банишь!!а почему???потому что он админ на корбине??Я не дебагера не бобра в читах не обвиняю!!как говорится не пойман не вор...Или ты банишь игроков просто из-за личной неприязни???назовем это аллергией))

0

22

InpeTTo, Дебаггер не статист, это раз! два - он старается всегда играть за слабую команду и три - он играет не так уж часто что бы всем надоесть!!! я понимаю что интересней должно быть когда играешь с сильным противником, есть к чему стремиться и т.д., но когда играешь с Бобром, реально чувствуется какая то несправедливость=))))) просто человеку важна не игра, а фраги, с таким человеком играть просто напросто неинтересно! и даже если его забанили из личной неприязни, то почему нет?? Наверно когда приходишь домой и на твоём диване с грязными ботинками лежит какой то незнакомый мужик и ест твой ужин, то нормальному человеку захочется его выгнать)))

0

23

InpeTTo написал(а):

дебагера ты не банишь!!а почему???потому что он админ на корбине?

Не вижу связи . Извините , любезный , но хрень несёте . Глупо как-то .

InpeTTo написал(а):

Или ты банишь игроков просто из-за личной неприязни???назовем это аллергией))

Аллергию (раз уж ударились в медицину) лечат , а не удаляют ! :crazy:

Sam написал(а):

какой то незнакомый мужик ест твой ужин

Весело , но тоже безсвязно . Или типа Бобёр отбирает фраги у Лоста ? :crazyfun: Тогда даже смешно ! А вот ТО , что ДО "мужика" - вполне справедливо .
Просто нехочет Лост (да и не только Лост , но раз уж он автор бана ...) играть с Бобром . Имеет право ? Имеет ! Надеюсь это никто оспаривать не будет .

0

24

POFIGист, я всего лишь хотела сделать картину более мрачной!  :D

0

25

POFIGист написал(а):

Не вижу связи . Извините , любезный , но хрен несёте . Глупо как-то .

Глупо как-то...делаете вы!!А вот аллергию как раз вы лечить и не умеете!!!Я не покрываю бобра!!он мне тоже не очень нравится со своими высказываниями:БОТЫ....и т.д....на бобра мне н....ть. скажу прямо!! ты пофигист и многие другие игроки играете сидя в углу.(под цветочком)например.по-другому вы не можете!!а если вас убивают!вы начинаете кричать(как он знал что я там и т.д...)поэтому проблема не в бобре и не в дебагере!!!!а в вас самих!!вы меня удивляете вы столько нервов тратите из-за какой-то игры!!!))) o.O

0

26

InpeTTo написал(а):

Глупо как-то...делаете вы!!

Что именно ?

InpeTTo написал(а):

А вот аллергию как раз вы лечить и не умеете!!!

Да и не собираемся уметь .

InpeTTo написал(а):

проблема не в бобре и не в дебагере!!!!а в вас самих!!

Проблемы похоже у тебя , свои мы решаем по мере поступления .

InpeTTo написал(а):

ты пофигист и многие другие игроки играете сидя в углу.(под цветочком)

Не надо грязи , когда нужно поставить бомбу , я её ставлю , а потом уже сижу под цветочком .

InpeTTo написал(а):

вы меня удивляете вы столько нервов тратите из-за какой-то игры!!!)))

Дурак ты , ваше благородие .  А какой смысл играть , оставаясь совершенно спокойным и безучастным ?

а если вас убивают!вы начинаете кричать(как он знал что я там и т.д...)

А ставить скрипты и разноцветные модельки честнее чем читерить ?

0

27

ОК!
INPETTO - суть??? чего хочешь то???? или просто поговорить зашел?
я не понял сути? одна вода! на что ответить то?

InpeTTo написал(а):

ЛОСТ!!Ты здесь абсолютно прав!!сервер твой и ты делаешь что хочешь!!бобер по поводу дебагера написал верно,дебагер играет лучше бобра.вопрос?дебагера ты не банишь!!а почему???потому что он админ на корбине??Я не дебагера не бобра в читах не обвиняю!!как говорится не пойман не вор...Или ты банишь игроков просто из-за личной неприязни???назовем это аллергией))

да, на мех у меня аллергия)))
а что такое корбина???)))

0

28

GET LOST написал(а):

а что такое корбина???)))

ну билайн теперь!!нестрой из себя д...ка.(А ставить скрипты и разноцветные модельки честнее чем читерить ?)= конкретней ты прокого!!??

0

29

GET LOST написал(а):

ОК!
INPETTO - суть??? чего хочешь то???? или просто поговорить зашел?
я не понял сути? одна вода! на что ответить то?

Вот на что!!!

GET LOST написал(а):

А порядочек то не мой, зачем же так (борец Вы за справедливость , фигов), я вроде тут ничего не расписывал про Вас, что поймал Вас якобы с читами, а согласись, мог бы!

Цитирую:МОГ БЫ!ты этого не сделал!!так что не надо некого обвинять в читах..в скриптах..и т.д.вот прочто я!!сначала поймай потом обвиняй!!

0

30

InpeTTo написал(а):

конкретней ты прокого!!??

Про "честных" про . :mad:  Про тех , что всё видят и слышат , тех , что даже схваченные за руку ( например с запрещёнными командами , которые Z-блок бесстрастно фиксирует ) нагло всё отрицают .
Причём тут корбина и её админы ? Может ответишь всё-таки ? Не строй из себя д...ка !

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно