POFIGист написал(а):Есть что сказать - говори , нечего - иди в ж...у . Устроил тут роман в письмах .
Я к тому что вы былваны))И слова выбмрай а то твоя жопа может посдрадать!!тебя еще не кто не куда непосылал!!веди себя приемлимо..
GET LOST написал(а):Школьник!!!! Сначала понимать, что написано научись, или повнимательней прочитай и вдумайся!!!!!
Ты знаешь я уже большой школьник))МОГБЫ спалить у бобра читы..Вочто тут вдуматса)))смешьной ты))тебе 40 лет а поведение школьника!!Сначала думай потом делай!!!
POFIGист написал(а):Чо ты всё дразнишься как обиженный детсадовец ? Есть что сказать - говори , нечего - иди в ж...у . Устроил тут роман в письмах .
Ты никогда не пробовал играться с настройками контры ? Менять скины , модельки ? Ах да , я забыл - ты играешь без нервов , без интереса , без удовольствия .
ВЫ только и можете игратса с игрой)))другого вы неумеете!!а играю я с удовольствием!!!по поводу нервов я тебе написал что(например)ты сидя под цветочком убил меня 10 раз в подрят!!и я нерастроюсь по этому поводу...
GET LOST написал(а):ЭЙ!!!!
Я что кого нибудь обвинил???????
Обвинял!!но делаешь ты это заспиной!!!прямо наверно стесняешься)))могу даже написать кого обвинял!!
GET LOST написал(а):Администрация сервера имеет право забанить любого, без объяснения причин!
Проблема в том что ты админстратор некакой!!прописать бан..ребенок сможет!!а решить проблему..Без причин нармальный админ банить не будет!!поэтому хватит уже писать про администрацию...