Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонял за что?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

POFIGист написал(а):

Про "честных" про .   Про тех , что всё видят и слышат , тех , что даже схваченные за руку ( например с запрещёнными командами , которые Z-блок бесстрастно фиксирует ) нагло всё отрицают .
Причём тут корбина и её админы ? Может ответишь всё-таки ? Не строй из себя д...ка !

дак ты напиши кого ты поймал заруку??а про корбину был просто задан вопрос даа или нет!ты тоже там был админом!!я написал к тому что если-бы дебагера некто незнал то тожебы забанили!!

0

32

InpeTTo написал(а):

ты тоже там был админом

Почему был ?

если-бы дебагера некто незнал то тожебы забанили

Так Бобра мы тоже давно знаем .

InpeTTo написал(а):

дак ты напиши кого ты поймал заруку??

Обязательно , будет рецидив - будет бан и слава , а пока списано на глупость .

0

33

POFIGист написал(а):

Обязательно , будет рецидив - будет бан и слава , а пока списано на глупость .

)))))))))))глупость))))

0

34

Чо ты всё дразнишься как обиженный детсадовец ? Есть что сказать - говори , нечего - иди в ж...у . Устроил тут роман в письмах .
Ты никогда не пробовал играться с настройками контры ? Менять скины , модельки ? Ах да , я забыл - ты играешь без нервов , без интереса , без удовольствия .

0

35

у мну один вопрос, что такое "д...ка"? :flirt:

0

36

ЭЙ!!!!
Я что кого нибудь обвинил???????

Школьник!!!! Сначала понимать, что написано научись, или повнимательней прочитай и вдумайся!!!!!
А потом говори!!! АГА! Эт первое!

и второе!
Администрация сервера имеет право  забанить любого, без объяснения причин!

0

37

Sam написал(а):

"д...ка"?

дурачка =)

GET LOST написал(а):

и этим всё сказанно ................

так вы скоро дойдете до того что играть будут только админы =)

0

38

-Ilyxa- написал(а):

и этим всё сказанно ................
так вы скоро дойдете до того что играть будут только админы =)

Согласен.
Блин что нельзя было переговорить с человеком и всё обьяснить лично может он бы поменял стиль игры и всё.(так сказать влился бы в коллектив.) :angry:

0

39

Mafia055 написал(а):

может он бы поменял стиль игры и всё.

Как ты это себе представляешь ? Начал бы стрелять мимо ? :D

0

40

POFIGист написал(а):

Есть что сказать - говори , нечего - иди в ж...у . Устроил тут роман в письмах .

Я к тому что вы былваны))И слова выбмрай а то твоя жопа может посдрадать!!тебя еще не кто не куда непосылал!!веди себя приемлимо..

GET LOST написал(а):

Школьник!!!! Сначала понимать, что написано научись, или повнимательней прочитай и вдумайся!!!!!

Ты знаешь я уже большой школьник))МОГБЫ спалить у бобра читы..Вочто тут вдуматса)))смешьной ты))тебе 40 лет а поведение школьника!!Сначала думай потом делай!!!

POFIGист написал(а):

Чо ты всё дразнишься как обиженный детсадовец ? Есть что сказать - говори , нечего - иди в ж...у . Устроил тут роман в письмах .
Ты никогда не пробовал играться с настройками контры ? Менять скины , модельки ? Ах да , я забыл - ты играешь без нервов , без интереса , без удовольствия .

ВЫ только и можете игратса с игрой)))другого вы неумеете!!а играю я с удовольствием!!!по поводу нервов я тебе написал что(например)ты сидя под цветочком убил меня 10 раз в подрят!!и я нерастроюсь по этому поводу...

GET LOST написал(а):

ЭЙ!!!!
Я что кого нибудь обвинил???????

Обвинял!!но делаешь ты это заспиной!!!прямо наверно стесняешься)))могу даже написать кого обвинял!!

GET LOST написал(а):

Проблема в том что ты админстратор некакой!!прописать бан..ребенок сможет!!а решить проблему..Без причин нармальный админ банить не будет!!поэтому хватит уже писать про администрацию...

0

41

InpeTTo написал(а):

слова выбмрай а то твоя жопа может посдрадать!!

Уж больно ты грозен , как я погляжу .  :rofl: Недопрыгнешь , юноша .

InpeTTo написал(а):

Ты знаешь я уже большой школьник

А писать без ошибок не научился , двоечник .

0

42

Админы сами должны понимать что проблема остается и из-за того что решить ее не полуается загнется сервак вот и все .........а как хорошо все наиналось ..=(((

0

43

Даже ничего отвечать Вам не буду!!!!
Вы правы!!)))))) ВО ВСЕМ, НУ ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ЧТО СТРОЕМ ТО НЕ ХОДИТЕ))))!!!
И школьники вы уже взрослые и все остальное!
Вобщем Вы молодцы!!!!!))))

Пишите побольше, видно заняться Вам не чем!!!!!)))))) GO!

____________________________________________________________________________________________

"А ЕСЛИ ТУП КАК ДЕРЕВО, РОДИШЬСЯ БАОБАБОМ И БУДЕШЬ БАОБАБОМ ТЫЩУ ЛЕТ, ПОКА ПОМРЕШЬ"

0

44

-Ilyxa- написал(а):

должны понимать что проблема остается

Конкретные предложения есть ? Развели срач на 2 страницы и ни одного предложения , ни одной конкретной претензии .
Чо InpeTTo тут себя пяткой в грудь бьёт ? Ему Бобра жалко ? НИХРЕНА ! Ему себя жалко .
Потому что он в каком-то "списке Лоста"(надо же такое придумать :D )!
А то они за Debuggerа и Co6oJIьKа заступились ,  :D так это ВЫ их банили и именно за то , что играют лучше ВАС ! Я знаю , я разбанивал .

0

45

У меня предложение разбаньте бобра.

0

46

POFIGист написал(а):

А то они за Debuggerа и Co6oJIьKа заступились ,   так это ВЫ их банили и именно за то , что играют лучше ВАС ! Я знаю , я разбанивал .

а можно поподробней , кто эти вы ?

0

47

ДА нет ПРОБЛЕМ у НАС, НЕЕЕЕТТТ!!!!

что еще сказать??????????

0

48

-Ilyxa- написал(а):

а можно поподробней , кто эти вы ?

А по форуму полазить слабо ?
Вот Mafia055 , например , считает , что Co6oJIeK читак . Тут ему доказательства не нужны .
Ну что ты Mafia055 , не мог поговорить с Co6oJIьKом  и всё обьяснить лично , может он бы поменял стиль игры и всё.(так сказать влился бы в коллектив.)

0

49

POFIGист написал(а):

Ну что ты Mafia055 , не мог поговорить с Co6oJIьKом  и всё обьяснить лично , может он бы поменял стиль игры и всё.(так сказать влился бы в коллектив.)

ЗАПАМЯТОВАЛ =))) КАК ВСЕГД ПОФИГ ЖЖЕТ =)

0

50

POFIGист написал(а):

А по форуму полазить слабо ?
Вот Mafia055 , например , считает , что Co6oJIeK читак . Тут ему доказательства не нужны .

А вы то сами хотите играть с задротами ААААААААААААА?Не только,я его банил,а весь сервак наверное это очём то говорит,а выгораживать своих не хорошо.И если на то пошло мне безразлично,играет он с нами или нет,сами только не плачте!!!Или забаньте его тоже  как бобра,зачем то вы его разбаниваете каждый раз?(это наверно потому-что он АДМИН.на корбине)

Отредактировано Mafia055 (2010-01-10 14:58:58)

0

51

Mafia055 написал(а):

А вы то сами хотите играть с задротами ААААААААААААА?

Ну вроде начинает доходить , это радует !

Mafia055 написал(а):

(это наверно потому-что он АДМИН.на корбине)

Тфу ты ! Ещё один ...  Причём тут корбина ? Охренели совсем ?

0

52

не волнуйтесь я не играю тут. пофиг разбанивал меня месяца 3 назад токо. 1 раз. и корбина тут не причем) пофигист меня сам банил на неделю. и не разбанивал.

0

53

Co6oJIeK написал(а):

не волнуйтесь я не играю тут

А кто волнуется ? Нихрена ты не понял , читай сначала .

Co6oJIeK написал(а):

пофигист меня сам банил на неделю

Врешь , не я !

Co6oJIeK написал(а):

пофиг разбанивал меня месяца 3 назад токо. 1 раз.

Зато 3 акк сразу ! :playful:

0

54

b0b, а неужели тебе самому приятно играть там, где тебе не рады? или, опять же, тебе на людей плевать, а важны только фраги? :unsure:

0

55

-Ilyxa- написал(а):

Админы сами должны понимать что проблема остается и из-за того что решить ее не полуается загнется сервак вот и все .........а как хорошо все наиналось ..=(((

Правильно Ильюха, подливай ещё маслица! Судя по твоим постам и поступкам, только это и умеешь. :angry:

0

56

ckpoMHuk написал(а):

Правильно Ильюха, подливай ещё маслица! Судя по твоим постам и поступкам, только это и умеешь.

НУ НЕ Я ЭТОТ КОСТЕР РАСПАЛИЛ , ТАК ЧТО И НЕ МНЕ МАСЛО ЛИТЬ .............

0

57

Я ,вот, не хочу играть с Лаки (Lucki)  на сервере,но сколько бы я не взывал к записи демок админов-все бестолку, поэтому, когда он заходит я ухожу.
Забанил его( Бобра) Серега и правильно.По крайней мере считаю,что действие в данном случае лучше бездействия. Задумаются многие "умные" игруны. Нужно продолжать очищать сервер и будет интересно играть. Правило Не пойман -не вор как раз для таких еще не самоутвердившихся в жизнь игрунов, которые только о ранке и думают.
Забанить Бобора нужно было еще тогда,когда он грубил и хамил . И Масяня с ним поругался из-за этого.

Отредактировано Ил76 (2010-01-12 10:22:51)

0

58

-Ilyxa- написал(а):

НУ НЕ Я ЭТОТ КОСТЕР РАСПАЛИЛ , ТАК ЧТО И НЕ МНЕ МАСЛО ЛИТЬ .............

Как не ты распалил, а кто его разбанил??? А потом разговоры: то баните, то разбаниваете. . . .

0

59

Ил76 написал(а):

.По крайней мере считаю,что действие в данном случае лучше бездействия. Задумаются многие "умные" игруны. Нужно продолжать очищать сервер и будет интересно играть.

Просто пиз... ,а с кем играть то будешь,с ботами что-ли,ну ты сказанул ИЛ.Тогда надо всех забанить и Скромника тоже,как он с одного выстрела всех убивает ХЭД шот,ХЭД шот с ИГЛА. :D

+1

60

Mafia055
Неприличными словами попрошу не выражаться :playful:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно