Мафия, ты теплое с мягким не путай. Когда человек стреляети попадает в голову с разворота на очень дальнем расстоянии, в падении и т.д. Я допускаю вероятность рандома, но когда несколько раз подряд в самых невероятных случаях- тут совсем другое дело. Играть нужно честно, самоутверждаться в реальной жизни, а не с помощью ранка.
POFIGист писал:
Вот Mafia055 , например , считает , что Co6oJIeK читак . Тут ему доказательства не нужны ...
Пару твоих цитат:
.....А вы то сами хотите играть с задротами ААААААААААААА?Не только,я его банил,а весь сервак наверное это очём то говорит.... -ты определись уж )
Уважаемыё АДМИНЫ,я предлагаю вам всерьёз заняться читаками потому-что,их как бы многовато на сервере!!!!!!!!
Уважаемыё АДМИНЫ,я предлагаю вам всерьёз заняться читаками потому-что,их как бы многовато на сервере!!!!!!!!
Отредактировано Mafia055 (2009-09-02 23:30:39)
-это не ты писал? Или Соболек читак, а первый в ТОПе лаки-нет, хотя тут все ясно-когда Соболек играет за контров- тут можно и НУЖНО кричать о том,что он читак, а когда Лаки все время играет за теров- чего кричать, правильно? Не в обиду, но нужно смотреть админам за игроками и писать демки. Еще лучше, когда админ беспристрастно к этому относится... Случай с Бобром- это как раз первые шаг на пути именно к справедливой игре.
Отредактировано Ил76 (2010-01-13 15:48:29)