Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Непонял за что?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Мафия, ты теплое с мягким не путай.  Когда человек стреляети попадает в голову с разворота на очень дальнем расстоянии, в падении и т.д. Я допускаю вероятность рандома, но когда несколько раз подряд в самых невероятных случаях- тут совсем другое дело. Играть нужно честно, самоутверждаться в  реальной жизни, а не с помощью ранка.

POFIGист писал:
Вот Mafia055 , например , считает , что Co6oJIeK читак . Тут ему доказательства не нужны ...

Пару твоих цитат:
.....А вы то сами хотите играть с задротами ААААААААААААА?Не только,я его банил,а весь сервак наверное это очём то говорит.... -ты определись уж :))

Уважаемыё АДМИНЫ,я предлагаю вам всерьёз заняться читаками потому-что,их как бы многовато на сервере!!!!!!!!

Mafia055 написал(а):

Уважаемыё АДМИНЫ,я предлагаю вам всерьёз заняться читаками потому-что,их как бы многовато на сервере!!!!!!!!
Отредактировано Mafia055 (2009-09-02 23:30:39)

-это не ты писал?  Или Соболек читак, а первый в ТОПе лаки-нет, хотя  тут все ясно-когда Соболек играет за контров- тут можно и НУЖНО кричать о том,что он читак, а когда Лаки все время играет за теров- чего кричать, правильно? :) Не в обиду, но нужно смотреть админам за игроками и писать демки. Еще лучше, когда админ беспристрастно к этому относится... Случай с Бобром- это как раз первые шаг на пути именно к справедливой игре.

Отредактировано Ил76 (2010-01-13 15:48:29)

0

62

админы же тоже хотят поиграть, а не сидеть в спеках и писать демки на тех у кого ничего нету...
я конечно не собираюсь вмешиваться в ваши беседы, но вы бы попросили бы бобра чтоб он когда играл,чтоб демку сам на себя написал и скинул бы вам... на ней все читы были бы видны. при WH прозрачные стены или модели через стены просвечиваються, при радархаке на радаре противник виден был, при noflash и nosmoke на демке он тоже бы не слеп и небыло бы дыма. при aim avtoshoot и всякой прочей дряни. на демке в правопм верхнем углу, либо по центру висело бы меню с читами. и прицел был бы белый и большой...
я конечно понимаю что забанили вы его потому, что он вам надоел. но просто некрасиво называть человека читаком если это не так.. сначало б убедились что он не читак, а потом забанили бы за как говориться задротство..))))

Отредактировано Co6oJIeK (2010-01-13 22:47:12)

0

63

Ил76, во-первых, то, что у Бобра есть читы НЕ ДОКАЗАНО(и дело здесь не в том что админам лень сидеть в спеках и писать демки) и забанен он за задротство. Во-вторых, писать демки могут все игроки :writing:
Ну и в третьих, это для всех, если ты не умеешь играть, то это вовсе не означает, что все остальные играют с читами!  :flirt:

0

64

Я на Бобра демок видел - и не сосчитаешь ! В том числе и ту , за которую его забанили на Стимбанс.ру . НЕТ ТАМ НИХРЕНА ! :mad: Не в читах тут дело .
А поорать , что кто-то читер ( ну как же без этого , надо же как-то оправдаться , хотя бы в собственных глазах ) это тоже своего рода спорт , практикуется на всех серваках без исключения .  :rofl:

0

65

Sam написал(а):

Ил76, во-первых, то, что у Бобра есть читы НЕ ДОКАЗАНО(и дело здесь не в том что админам лень сидеть в спеках и писать демки) и забанен он за задротство. Во-вторых, писать демки могут все игроки 
Ну и в третьих, это для всех, если ты не умеешь играть, то это вовсе не означает, что все остальные играют с читами!

Sam, во первых, я не судья ,чтобы судить  по собраным доказательствам. Здесь много судий . Термин "задротство" не раскрыт, или я отстал от жизни?  Могут писать демки и умеют- немного разные вещи, не находишь? Я вот ,представь себе, умею много чего в жизни и много чего достиг и как писать демки, мне просто лень изучать и загружать свою память хренью.
Ну, а в третьих- да , я не умею играть. Я захожу сюда,чтобы после работы отвлечься под пивко, или когда моя семья  гостит у бабушек. Но, по крайней мере, я никогда не сижу как "мышь белая" (с)Lost , всегда захожу за команду, которая слабее на этом сервере и мне плевать на статитстику, я всегда кинусь на последних секундах разминировать бомбу , ну ты поняла, я думаю,что это относится почти ко всей команде теров ;)?
ЗЫ Мне Скромник сказал, да и написано здесь же им самим,что Бобра он забанил именно за то,что на туманной карте он очень хорошо через туман видел -не так чтоли? Это "задротство"(с) или подозрение на читы?Я считаю,(по крайней мере я это очень часто замечаю) ,что на этом сервере играет с читами только Лаки, и поэтому, как я уже сказал, ухожу,когда он приходит. Мое мнение поддерживает Боцман. Просто голословно обвинить, просто потому,что он меня убивает- не  в моих правилах, я не малолетка, а вот, когда человек убивает через стену, или с разворота, в падении и тд вешает хэды и это все повторяется неоднократно- вот тут уже я говорю то,что думаю. И админам , кмк  в первую очередь нужно обращать внимание на жалобы игроков.

Отредактировано Ил76 (2010-01-14 09:49:46)

0

66

ckpoMHuk написал(а):

Да всё ты понял Бобёр, на туманной карте(cs_silenthill) вчера 25-0 из авп. В итоге терры выигрывают 10-0 и все счастливы... На серваке играют взрослые дяди, после работы, отдыхают душой, а тут такой "задрот" ( в смысле по игре ) показывает свою крутость. Нам на чемпионатах не участвовать и если ты действительно такой ПРО, иди пожалуйста к ПРО игрокам. Такова наша админская позиция 
Подпись автора

POFIGист ,т.е. вот это  "крик" о читаках или я что,то не понял?
Мне оправдываться в собственных глазах не нужно. Я счтитаю, что за то время, когда я пришел только на сервер и до ноября месяца я стал играть намного лучше, но мне на чемпионатах не участвовать и пиписьками меряться в игре мне тоже не пристало :), поверь. Так,что, пора бы, уж, дифферинцировать подход  к 13 летним малолеткам и взрослым людям.

Отредактировано Ил76 (2010-01-14 09:59:23)

0

67

Co6oJIeK написал(а):

при WH прозрачные стены или модели через стены просвечиваються, при радархаке на радаре противник виден был, при noflash и nosmoke на демке он тоже бы не слеп и небыло бы дыма. при aim avtoshoot и всякой прочей дряни. на демке в правопм верхнем углу, либо по центру висело бы меню с читами. и прицел был бы белый и большой

Откуда такие широкие познания ? Многие на сервере , только догадываться могут о том,что ты написал :) а ты все в точности знаешь ;).

Отредактировано Ил76 (2010-01-14 09:58:17)

0

68

Ил76 написал(а):

И админам , кмк  в первую очередь нужно обращать внимание на жалобы игроков

а те кто хорошо играют тоже являются игроками, что нам делать с их жалобами?

0

69

POFIGист
А Соболёк у нас в бане или как?

0

70

Sam написал(а):

а те кто хорошо играют тоже являются игроками, что нам делать с их жалобами?

Сама-то поняла что спросила? :)) Кстати, на что они жалуются?

0

71

Ил76, ну как на что, на то что их банят беспричинно :D

0

72

Sam написал(а):

ну как на что, на то что их банят беспричинно

Дык, разбанивают же "всемогущие повелители" :) а вот если никого не банить- собирутся со всего "тырнета" как тараканы "задроты"  и будут самоутверждаться среди взрослых дядек и тетек ;)

0

73

все со временем начинают играть лучше, нам что банить всех кто перейдёт определённую черту?

0

74

Sam написал(а):

все со временем начинают играть лучше, нам что банить всех кто перейдёт определённую черту?

Мдяяя, на меня уже кричат читак :mad:  А я чист, как ангел! :playful:  во плоти :shine:

0

75

ckpoMHuk
Нет , Co6oJIeK не в бане .

ckpoMHuk написал(а):

А я чист, как ангел!   во плоти

Бобёр о себе тоже так думает .

0

76

ckpoMHuk
нет я не в бане. просто не играю на вашем сервере.
Ил76
я просто до армии, когда делать нечего было, как говориться изучал читы.))) естественно на своем сервере на ботах и без вака.  сейчас мне это уже неинтересно..

всем 3 аккаунтам 3 - 4 года и оне не забанены ваком из чего следует что я играю без них. т.к. вак банит в течении года.

0

77

POFIGист написал(а):

Бобёр о себе тоже так думает .

Ну я то не думаю, а ЗНАЮ :mad:

0

78

Co6oJIeK написал(а):

всем 3 аккаунтам 3 - 4 года и оне не забанены ваком из чего следует что я играю без них. т.к. вак банит в течении года.

А зачем 3 аккаунта? Наводит на нехорошие мысли. . . . . :(

0

79

1 мой 2 брата а 3 двоюродного брата. просто пароли от них знаю, и играю иногда с них.

0

80

Co6oJIeK написал(а):

1 мой 2 брата а 3 двоюродного брата. просто пароли от них знаю, и играю иногда с них.

А Чибо не твой брат, случайно? А то видел,здоровался он с кем-то типа "привет, брат"

0

81

ckpoMHuk написал(а):

А зачем 3 аккаунта? Наводит на нехорошие мысли.

У меня тоже 3 . Первый был в комплекте с Half-Life 2 , второй - с Half-Life Source , третий ещё с какой-то игрой .
Читаки второй покупают после того , как первый палится .

0

82

нет мой брат играет редко и только миксы.

0

83

Co6oJIeK написал(а):

нет я не в бане. просто не играю на вашем сервере.

Хорош врать,играешь с нами каждый день,просто под разными никами.
И насчет читов он вам сам сказал,что раньше их использовал.Дак,что тут обсуждать.

0

84

Mafia055 написал(а):

И насчет читов он вам сам сказал,что раньше их использовал.Дак,что тут обсуждать.

То , что человек , в раннем детстве , пачкал пелёнки не означает , что он делает это и сейчас . :crazyfun:

0

85

Mafia055 написал(а):

Хорош врать,играешь с нами каждый день,просто под разными никами.И насчет читов он вам сам сказал,что раньше их использовал.Дак,что тут обсуждать.

я же не с вами их юзал))) а с ботами на своем сервере..и аккаунт то не забанен за читы.
и кстати большинство админов юзает ВХ чтоб палить на демках читаков с ВХ. потому что это гораздо удобней чем консольный ВХ.

0

86

Co6oJIeK написал(а):

и кстати большинство админов юзает ВХ чтоб палить на демках читаков с ВХ. потому что это гораздо удобней чем консольный ВХ.

То то я смотрю Лост с Пофигистом всех видят :D  :tomato:

0

87

Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и началом пятого сезона телевизионного сериала. Дом Форрестер — одна из влиятельных семей, чья резиденция расположена на севере Вестероса. Они являются вассалами Старков, сильнейшего дома Севера. Главными героями игры станут пять героев, так или иначе связанных с домом Форрестер. По словам разработчиков, повествование будет похоже на сериал и книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.

Заходите скачивайте http://n-torrents.ru/load/pc_games/hard … -1-0-41371 много торрентов фильмов , музыки , софта , игр и т.д. самые популярные.

http://i.imgur.com/s38R2US.jpg

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно