Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_ » Темы форума » Хотите ли вы играть с Бобром на нашем сервере?

Хотите ли вы играть с Бобром на нашем сервере?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Хотите ли вы играть с Бобром на нашем сервере?
Да

33% - 4
Нет

66% - 8
Голосов: 12

1

:writing:

+2

2

а если не сикрет что за админ СЭМ? я в шоке ! когда приняли ?

0

3

я высокая пышногрудая блондинка  :flirt: хочешь познакомимся поближе? :blush:

0

4

Gans не АЙС написал(а):

когда приняли ?

А ты чего принимал ?

Gans не АЙС написал(а):

я в шоке !

Я тоже .
Ну всё , Ганс , считай довыпендривался , теперь резать будет ! :rofl:

0

5

Пышногрудая лососиха :playful:

0

6

ckpoMHuk блин!!! тссс, не пали контору!!!

0

7

а можно поподробней насчет пышной груди ?  :tomato: =))))

0

8

Sam написал(а):

ckpoMHuk блин!!! тссс, не пали контору!!!

Ну а что, человек говорит: я эту блондинку на серваке не встречал! Чуть до развода дело не дошло! Еле отговорили))) :mybb:

0

9

правильно парни !!! нех с бобром играт ведь есть бегемот !!!!!!!!!!!! "большого УМА" человек кто с него банан снял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно дико извиняюсь но я играть с ним не буду ...............

0

10

эээ... я вроде Бегемота не заметила... ты наверно что то путаешь!

0

11

кстаити о птичках , у (бобра 1 аккаунт , для любознательных посмотрите сколько его вак не банил) , так к сведенью .............................

и бегемот у которого 2 аккаунта забанены .................из 2 зол как правило , выбирают меньшеее .....................
и кстати , запретить мне создавать топ некрасиво .................

0

12

Sam написал(а):

эээ... я вроде Бегемота не заметила... ты наверно что то путаешь

Ты ж сегодня его кикала :tired:
Ильюх, Бобра банили не за читы!!! Когда до тебя дойдёт?

0

13

-Ilyxa-
А кто сказал , что Бобра забанили за читы ? И где Бигемот ?

0

14

Бегемот играл буквально часа 2 назад , а вот то что он был сам факт уже говорит сам засебя ............я его что просто так по вашему забанил ???

0

15

Дай мне его стим , забаню . Никто его не разбанивал , переустанавливали сервак и , скорей всего , бан слетел .

0

16

ПАРНИ , КОГДА СОЗДАВАЛСЯ ЭТОТ САРВ ОН ОТЛИЧАЛСЯ СВОЕЙ САМОБЫТНОСТЬ , ТЕМ ЧТО ОТЛИЧАЛСЯ  НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ КАРТАМИ НО И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ ИГРОКАМ !!!! ДЛЯ АДМИНОВ , ПОЧИТАЙТЕ ЛИКБЕЗ , ТАМ СИНИМ ПО КРАСНОМУ НАПИСАНО :ЧТО НЕ КУЙ ТРОГАТЬ АДМИНКУ БЕЗ ОСОБОЙ НА ТО НАТИ .............

-Ilyxa- написал(а):

Дай мне его стим , забаню .

Жень , может проще  свой дать , вам проблем меньше ?

-Ilyxa- написал(а):

Ильюх, Бобра банили не за читы!!! Когда до тебя дойдёт?

даже мне если будет не приятно с тобой играть , я никогда тебя(к примеру) банить или мьютить не стану ............

0

17

Твой я и так знаю .  :playful: Невыё... тфу блин ,  не выпендривайся , будь попроще . Говорят тебе - НИКТО ЕГО НЕ РАЗБАНИВАЛ ! :mad:

0

18

STEAM_0:0:19120519 вот мой
Жень , я все пррекрасно понимаю ......... Лост админку у меня забрал только по тому что я разбанил Бобра ........только не надо говорить что это не так ( ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ Б ЗА ТО ЧТО НЕ ОПЛАЧИВАЛ ЗАБРАЛ БЫ ЕЩЕ РАНЬШЕ ) ПРОСТО НЕ ПРИЯТНО ...................

0

19

Понял Денис: делай добро и бросай его в воду!  Спасибо никогда не скажут :glasses:

-Ilyxa- написал(а):

ПАРНИ , КОГДА СОЗДАВАЛСЯ ЭТОТ САРВ ОН ОТЛИЧАЛСЯ СВОЕЙ САМОБЫТНОСТЬ , ТЕМ ЧТО ОТЛИЧАЛСЯ  НЕ ТОЛЬКО СВОИМИ КАРТАМИ НО И ОТНОШЕНИЕМ К СВОИМ ИГРОКАМ !!!! ДЛЯ АДМИНОВ , ПОЧИТАЙТЕ ЛИКБЕЗ , ТАМ СИНИМ ПО КРАСНОМУ НАПИСАНО :ЧТО НЕ КУЙ ТРОГАТЬ АДМИНКУ БЕЗ ОСОБОЙ НА ТО НАТИ .............

Вот почему ты не читал, когда админом был? :writing: И написано там чёрным по серому

0

20

ckpoMHuk написал(а):

Вот почему ты не читал, когда админом был?  И написано там чёрным по серому

Я КАК РАЗ  ЧИТАЛ , ПО ЭТОМУ И НЕ ТРОГАЛ ЕЕ =)

0

21

-Ilyxa- написал(а):

Я КАК РАЗ  ЧИТАЛ , ПО ЭТОМУ И НЕ ТРОГАЛ ЕЕ =)

А какого ж хе...а разбанивал Бобра, если там написано, чёрным по серому: не суй свой нос туда, куда собака х. . не суёт!??

0

22

чего то я всё равно не понимаю вас... или у вас есть какой то другой бегемот??? по-моему там был совсем другой человек, с другим голосом и играл он не очень хорошо...

0

23

Акк забанен VACом , в бан листе нашего сервера он присутствует , разбана не было ! Срачь без причины . :mad:

А вот виновник торжества . KennY aka Opra3M 6ureMoTuKa

Всё , тема закрыта !

0

Вы здесь » Форум игровых серверов CS:S _*РОЖДЁННЫЕ в С.С.С.Р*_ » Темы форума » Хотите ли вы играть с Бобром на нашем сервере?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно